|
================= Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот удивленный оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Блин, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой нафиг Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно не слабо, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов убить парня. А тот в ответ: - Блин, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Блин, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного мужика мучаю! ========================= В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: - Ой, и кто это к нам пришёл? Кошечка? Мужик ползёт в угол. Врач умилёно следует за ним: - Собачка? Мужик провёл рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: - А, наверное ёжик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: - Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?! ========================== Идёт Красная Шапочка по лесу, вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идёт Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идёт она дальше. Пробирается через чащобу.Вдруг - глядь! -в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - Твою мать, ты мне посрать дашь или нет?!! - взвыл Серый Волк.
Добавлено спустя 01 минут 48 секунд ... Идет гном полесу с большим мешком, на встречу ему идет красная шапочка. >> И говорит: привет Гном! Гном: привет красная шапочка. КР. ш. : А что у >> тебя в мешке? Г: пошла на... , не скажу Кр. Ш: да лано тебе. Г: ну >> смотри. >> Открывает мешок, а там хуи. Большие и маленькие, толстые и худые. Кр. Ш: >> дай мне один. Гнорм дал. Кр. Ш: а как он работает? Г: скажи бирюльки. Ну >> красная шапка сказала и хрен заработал и давай ее во все дыры. Ну так >> час, два, красной шапочке уже надоело. Идет она по лесу, на встречу >> волк. В: привет красная шапочка Кр. Ш: привет волк! Скажи бирюльки. В: А >> зачем? Хотя какая разница. Бирюльки. И тут хрен переползает на него и >> начинает дрючить. Волку вначале нравилось, а потом стало надоедать. Идет >> он, а тут на встречу рыбак. В: а ну скажи бирюльки, а то я тебя съем. Ну >> рыбак испугался и орет: Бирюльки!!! Ну хрен переползает к рыбаку. Волк >> переплыл быстро через реку и уже уходить собрался, как вдруг обернулся, >> посмотрел на рыбака и стало ему его жалко. Ну он говорит: ну рыбак, >> давай его загоняем. И волк орет: бирюльки! Хуй переплывает реку и к >> волкуу. Рыбак быстро в лес убежал. А волк продолжает дальше идти. Рас, >> на встречу медведь идет. В: медведь, привет! Скажи бирюльки! М: Зачем? >> В: ну ты скажи, я тебе и расскажу потом. М: ну, бирюльки! И хрен >> переползает на медведя, а волка уже и след простыл. Ну медведь >> идет-идет, ему уже просто по-барабану стало. Идет, а на встречу гном >> идет, все с тем же большим мешком. Медведь: привет гном Г: привет >> медведь. М: а что это у тебя в мешке? Ну гном сваливает мешок с плеч на >> землю и открывает. Медведь заглядывает туда и говрит: Так это же >> БИРЮЛЬКИ! >>
Добавлено спустя 09 минут 14 секунд ... у меня пару анекдотов на тему ла2
Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…
- А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истре***ть - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
Командир-орк женского взвода орды инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша зелёная военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не убивать!
Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается.
Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема.
Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ?
Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
Орки перед штурмом лагеря эльфов.
Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорится в заявлении."
Поймал орк золотую рыбку: -Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Антарасу!
Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое?
Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом.
|